Pi Network в свободном падении Криптовалютный проект Pi Network, ранее популярный среди миллениалов-инвесторов, оказался в кризисе. Обещая удобный мобильный майнинг криптовалюты и имея растущее сообщество энтузиастов, Pi Network быстро стал одним из лидирующих проектов в последние годы. Его внутренний токен PI моментально вырос до исторического максимума в $2,99 после запуска основной сети. Держатели токена Pi […] Сообщение Почему Pi Coin упал на 47% за 14 дней появились сначала на КриптоВики.
Криптовалютный проект Pi Network, ранее популярный среди миллениалов-инвесторов, оказался в кризисе. Обещая удобный мобильный майнинг криптовалюты и имея растущее сообщество энтузиастов, Pi Network быстро стал одним из лидирующих проектов в последние годы. Его внутренний токен PI моментально вырос до исторического максимума в $2,99 после запуска основной сети.
После запуска открытой основной сети Pi Network 20 февраля с огромным ажиотажем и ожиданием, цена токена сначала подскочила до $1,96, а затем упала до $0,74, стабилизировавшись на уровне $1,29. Однако первые 30 дней работы Pi Network были полны вызовов, включая проблемы с Binance и потерю доверия к проекту, вызвавшие медвежий настрой на токен.
В своем твиттер-посте Pi Network объявил о добавлении 10 миллионов новых токенов в циркуляцию. Разработчики заверили держателей и инвесторов, что ситуация скоро улучшится. Планируется также добавить 102 миллиона токенов PI в текущую циркуляцию в следующем месяце.
Последние дни Pi Network омрачены обсуждениями неясных правил участия в Pi Network Super Node. Многие пионеры и криптоаналитики сомневаются в прозрачности и децентрализованности проекта. Ситуацию усложняет информация о том, что команда Pi Network удерживает около 83 миллиардов монет из общего числа в 100 миллиардов в циркуляции.
Сообщение Почему Pi Coin упал на 47% за 14 дней появились сначала на КриптоВики.