Популярные криптовалюты

BTC $57,859.89 +1.65%
ETH $3,121.19 +1.13%
SOL $138.96 +1.65%
XRP $0.4922 +8.89%
PEPE $0.0000088 -0.23%
MNT $0.6968 +0.01%
1000SATS $0.0002149 +9.20%

От простых решений к успеху: история Бобби Онга из CoinGecko

Бобби Онг стал соучредителем CoinGecko с целью демократизации криптоданных, предоставления информации в режиме реального времени и непредвзятого анализа. Преодолев ранние трудности, CoinGecko теперь предоставляет миллионам людей исчерпывающие криптографические данные и образовательные ресурсы. Бобби Онг, родившийся в 1989 году, начал свое обучение в младшем колледже Андерсона, а затем получил стипендию уважаемого фонда Сайма Дарби для изучения экономики в Университетском колледже Лондона.

От простых решений к успеху: история Бобби Онга из CoinGecko

Бобби Онг стал соучредителем CoinGecko с целью демократизации криптоданных, предоставления информации в режиме реального времени и объективных аналитических данных.

Преодолев трудности, с которыми мы сталкивались ранее, CoinGecko теперь предоставляет миллионам людей исчерпывающие криптоданные и образовательные ресурсы.

Бобби Онг, родившийся в 1989 году, начал свое обучение в колледже Андерсон Джуниор, а затем получил стипендию уважаемого фонда Сайма Дарби для изучения экономики в Университетском колледже Лондона. Он еще больше заинтересовался бизнесом после финансового кризиса на Кипре в 2013 году.

Бобби осознал необходимость создания финансовой системы, которая могла бы защитить личные средства от подобного вмешательства, после того как стал свидетелем жестких действий правительства, которые включали в себя изъятие активов с защищенных счетов.

Открытие для себя Биткоина

Во время своего пребывания в Лондоне Бобби начал обсуждать инновационную цифровую валюту Биткоин на таких сайтах, как Hacker News. Бобби был очарован этим новым видом денег, о котором его университетские преподаватели никогда не говорили, и он глубоко погрузился в сферу криптовалют.

Он считал биткоин средством защиты от неконтролируемо высокой инфляции и финансовой нестабильности, которые преследуют такие страны, как Аргентина и Зимбабве. Этот недавно обнаруженный интерес проложил путь к решающему периоду в его жизни.

История с CoinGecko

Одним из основателей CoinGecko в 2014 году совместно с TM Lee был Бобби Онг. Их собственный спрос на обширные данные о криптовалютах, которые больше нигде не были доступны, привел к созданию сайта.

Работая не вставая с постели, они стремились предоставлять данные о ценах, объемах, рыночной капитализации и других криптовалютах в режиме реального времени, тем самым демократизируя доступ к ним. Постепенно мир криптовалют начал поддерживать это массовое начинание.

Это был нелегкий путь. Медвежьи рынки 2015 и 2016 годов подвергли их испытанию на прочность. В нерешительности небольшая команда даже подумывала о продаже CoinGecko.

Бобби и ТМ Ли, тем не менее, решили придерживаться этого, поскольку у них не было серьезных покупателей и твердой веры в будущее криптовалют. Они узнали, как разумно распределять свои ресурсы и быть готовыми к неизбежной цикличности рынка.

В 2018 году CoinGecko начала расти по мере развития криптовалютного сектора. После первоначального найма они продолжали расширяться и к 2020 году насчитывали 16 сотрудников. Успех платформы можно объяснить ее стремлением предоставлять достоверные и беспристрастные данные.

Криптовалютное сообщество оценило, что CoinGecko осталась независимой, в отличие от своих конкурентов, особенно после того, как Binance купила CoinMarketCap.

Влияние и расширение CoinGecko

Благодаря большому количеству сервисов CoinGecko сегодня является ведущим агрегатором данных о криптовалютах. Наряду с учебными материалами по децентрализованным финансам (DeFi), он предлагает общедоступный API, ежедневную электронную почту и ежеквартальные отчеты на нескольких языках. Сайт укрепил свои позиции в экосистеме криптовалют, также начав отслеживать стоимость NFT.

Появление CoinGecko стало возможным во многом благодаря руководству и наблюдениям Бобби Онга. Он подчеркивает необходимость корректных данных и открытости в криптовалютной индустрии, чтобы гарантировать, что пользователи могут получать достоверную информацию. Благодаря такой преданности делу CoinGecko зарекомендовала себя как надежный бренд в своем секторе.

История Бобби - это памятник упорству и креативности. Вместе с TM Lee он начал с небольших ресурсов и создал платформу, которая сейчас насчитывает миллионы пользователей по всему миру. Их опыт подчеркивает необходимость соответствовать требованиям рынка и сохранять устойчивость в течение рыночных циклов.

Глядя в будущее

Бобби Онг считает, что в будущем технология блокчейн и криптовалюта станут частью повседневной жизни. Он считает, что все, что можно токенизировать, будет токенизировано, и CoinGecko будет играть важную роль в сборе и предоставлении данных для этого токенизированного мира. Его видение является отражением его глубоких знаний о криптовалютном бизнесе и его стремления к его расширению.

Успех других деятелей криптовалютной индустрии дополняет рассказ Бобби Онга. Например, с помощью смарт-контрактов соучредитель Ethereum Виталик Бутерин преобразил блокчейн-индустрию и сделал возможными децентрализованные приложения.

Действуя аналогичным образом, основатель Binance Чанпэн Чжао основал одну из крупнейших криптовалютных бирж в мире, что ускорило принятие виртуальных валют.

RSS 25.06.2024 1 165
Источник: https://www.crypto-news-flash.com/from-bedrooms-to-success-the-story-of-coingeckos-bobby-ong/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=from-bedrooms-to-success-the-story-of-coingeckos-bobby-ong